Rendement: Un petit pot masson
Ingrédients
- 15 piments Jalapenos
- 1 oignon haché finement
- 1 1/4 T de vinaigre de cidre
- 3/4 T de sucre
- 1 c. à s. de gros sel
Préparation
Faire d'abord griller les piments sur le grill ou au four à 400°C pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la peau des piments aient noircie. Les retirer et placer dans un bol et couvrir avec une pellicule de plastique. Laisser reposer 15 minutes.
À l'ai du dos d'un petit couteau, retirer la pelure des piments et leur graines. Vous pouvez garder quelques graines, cela ajoutera plus de piquant à la confiture.
Couper en lanière ou en morceau. Mettre les piments dans une casserole avec l'oignon haché, et tous les autres ingrédients. Amener à ébullition, et baisser le feu et cuire à feu doux, sans couvrir, pour qu'il y ait seulement un très petit bouillon.
Laisser réduire en brassant à l'occasion, pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que la texture de la confiture soit épaisse et homogène.
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